Eclat Mademoiselle женская туалетная вода код 32871

Если все, что вы знаете о Новой Заре ограничивается парфюмом «Красная Москва», спешу вас удивить. Российский бренд здравствует до сих пор. И их творения порой удивляют соотношением цена-качество. А еще среди ароматов Новой Зари много аналогов известной люкс-парфюмерии. Притом некоторые появились задолго до выхода ароматных композиций именитых брендов (т.е. вопрос кто с кого слизал остается открытым).

J’Adore/M’Adore

Как правило, ароматы Новой Зари выпускаются в двух концентрациях — парфюмерная вода и духи. Духи, конечно, более стойкие и шлейфовые, но дело даже не в этом. Порой один аромат в разных концентрациях звучит совершенно по-разному. M’adore в версии EDP полностью напоминает Жадор Диор. Он же в духах похож на J’adore где-то в середине звучания. Но если говорить о том, что купила бы я — духи. Ибо в парфюме водичка получилась не стойкая, с моей горячей кожи она испаряется за 1,5 часа.

Но в целом у меня к ней никаких претензий нет — цветочная сладость с негромким восточным отголоском. И даже без дешевой базы, которую так часто может распознать нежный нюх в бюджетной парфюмерии. Это хорошая современная классика, одновременно напоминающая и Диор, и что-то от Коко Мадмуазель (для меня Жадор и Коко очень похожи).

Описание Eclat Mademoiselle

Тип аромата: цветочный, фруктовый, зеленый.

Верхние ноты: сочная груша, весенняя фрезия, сладкое яблоко.

Сердце: жасминовое дерево, лепестки роз, белый гибискус.

Шлейф: красное дерево, амбра, мускус.

Стойкость: средняя от 5 ч.

Описание Eclat Mademoiselle

Время суток: день, вечер.

Использование: повседневный, на свидание, на подарок.

Время года: на все сезоны.

Возраст: для всех.

Парфюм: цветочный, фруктовый, освежающий, нежный насыщенный, сладковатый, но не приторный. 

Понравиться, тем кто любит: Yves Rocher Moment de Bonheur L`Eau, Moment de Bonheur L`Eau, Grace от Орифлейм, My Naked Truth

Объем: 50 мл.

Код продукта: 32871

Код пробника: 32872

Описание Eclat Mademoiselle

Мечтаете побывать в Париже, почувствовать атмосферу самого романтичного города мира и для этого ждете отпуск. С ароматом Eclat Mademoiselle вы каждый день будете окружены Парижем и любовью. Туалетная вода Еклет Мадмуазель покажет окружающим какая вы женственная, утонченная — настоящая ЛЕДИ!!!

Духи первоначально открываются нотами ароматной груши и весенней фрезией, затем переходят в цветочное амбре из лепестков французской  розы и удивительного цветка — белого гибискуса, который является отличным афродизиаком! Завершающим аккордом выступают: мускус и древесный шлейф красного дерева.

Аромат любви облачен в красивый  флакон с множеством мягких граней выполнен из нежного фиолетового стекла. Очаровательные духи в стильном флаконе – аромат, любви, романтики и женственности. 

Eaude Givenchy, Givenchy

Аромат лета, запечатленный в классическом парфюмерном флаконе. Givenchy смогли смешать запах цветка апельсинового дерева с морскими нотам и зеленым бергамотом, создав при этом свежие духи и для мужчин и женщин.

Читайте также:  Модные женские ароматы 2018 года: популярные новинки парфюмерии

Основные плюсы:

  • Универсальный аромат;
  • Подходит для ежедневного применения;
  • Идеален для летнего сезона:
  • Большой объем;
Eaude Givenchy, Givenchy

Минусы:

  • Может показаться слишком зеленым;
  • Высокая стоимость.

Универсальность этого аромата подкрепляется базовыми нотами кедра, горького миндаля и землистого ветивера. Eau de Givenchy – это беззастенчивый аромат радости и летней беззаботности.

Лучшие ориентальные женские духи

Восточные ароматы таинственные и манящие. Они могут быть самыми разными: мягкими, настойчивыми, возбуждающими. Но всех их объединяет жаркий шлейф пряностей, превращающий свою хозяйку в «знойную женщину – мечту поэта».

Miu Miu Fleur D’Argent – восточный аромат на современный лад

Ориентальный парфюм Fleur D’Argent вышел в 2018 году в Италии. Аромат получился чувственным, мягким и контрастирующим с холодным флаконом из стекла. Волнующее содержимое и строгая упаковка бешено противоречат друг другу, но такова и была задумка создателей.

Композиция оказалась до примитивности простой – всего на три аккорда туберозы, мускуса и акигалавого дерева. Последнюю ноту искусственно выделили из масла пачули с помощью новейших биотехнологий. Она пока редко встречается в духах, но именно этот компонент придает интригующее звучание столь лаконичной пирамиде.

Достоинства:

  • Очень стойкий;
  • Удобный, лаконичный флакон;
  • Глубокие и чувственные ноты, будоражащие воображение;
  • Современное, молодежное звучание.

Недостатки:

  • Синтетические нотки не понравятся любительницам классики.

Ориентальные духи Miu Miu для молодых и смелых женщин требуют дозированного использования и времени для раскрытия пирамиды. Лучше всего они подходят для вечера.

Donna Karan DKNY Stories – «вкусный» запах без сюрпризов

Новинка от Стивена Нильсена увидела свет в 2018 году в США. Выраженный восточный аромат с нотками пломбира и других сладостей отчетливо слышен на расстоянии 1,5 метра от владелицы. На коже он держится около 7 часов, на одежде – не меньше двух суток.

Читайте также:  Арабские масляные духи (28 фото): женские миски на основе масел. Как правильно наносить парфюмерию? Названия самых лучших духов и отзывы покупателей

Пирамиду открывают: розовый перец, гуава, молочный мусс и кардамон. В середине раскрываются белый чай с пудровым ирисом и жасмином. Завершают аккорд притягательные амбра и сандал, приправленные ванилью. Аромат этих духов не назовешь особенно сложным, зато и никаких сюрпризов он не преподнесет. Все, что заявлено в пирамиде, честно раскроется в назначенный час.

Достоинства:

  • Незаезженный букет с очень деликатной амброй;
  • Длинный шлейф;
  • Игриво-сладкий аромат;
  • Медленное и предсказуемое раскрытие;
  • Отличная стойкость;
  • Подходит на каждый день.

Недостатки:

  • Любителям ольфакторных переливов с ним будет скучно.

Donna Karan – парфюм далеко не для всех. Но он очень теплый и уютный, несмотря на сексуальный амбровый подтекст. Звучит современно и наверняка понравится жительницам мегаполисов.

Выбираем лучшие ориентальные женские духи!

  • Miu Miu Fleur D’Argent
  • Donna Karan DKNY Stories

Голосовать

Туалетная вода Daisy Love, Marc Jacobs

Еще в апреле мы любовались рекламной кампанией нового аромата в линейке Daisy: Кайа Гербер резвилась в океане и гадала по ромашке – «любит, не любит», а мы гадали, когда же туалетная вода появится в России.

Туалетная вода Daisy Love, Marc Jacobs

Первый аромат Daisy вышел еще в 2007 году, а сейчас это самая настоящая визитная карточка для миллениалов – свежие фруктово-цветочные ноты ассоциируются с летом, шифоновыми платьями и ромашковыми лугами. Большой белый цветок на крышечке нового Daisy Love красуется неспроста: нота ромашки царит в сердце аромата, а еще в пирамиде есть акцент скалезии – редкого дерева с Галапагосских островов, которое цветет желтыми ароматными соцветиями. Маэстро Альберто Морийяс добавил в композицию и прохладную и звонкую ноту кристализованной морошки – именно она дарит аромату свежесть, что немаловажно в жару.