Задержан замначальника ГИБДД области Усс

В Мурманске сотрудники ФСБ задержали замначальника областного ГИБДД полковника Александра Усса, сообщает информированный телеграмм-канал «Двуглав».

Напомним, что Александр Усс в течение трех лет возглавлял ГИБДД в Мончегорске, куда приехал из Ставрополья, а в 2016 году был назначен в Мурманское областное управление госавтоинспекции.

В свое время Усс был восстановлен в правоохранительных органах стараниями бывшего главы УМВД Мурманской области генерала Баталова, уточняет «Двуглав»(https://t.me/dvuglav).

Подробнее о деятельности полковника Усса в Мурманске и на Ставрополье читайте здесь:

По версии источника,задержанный полицейский ранее также был связан и с Александром Горовым, который сегодня работает замминистра внутренних дел.

— В Ставрополье владеет огромным количеством земли, входил в команду Горового, когда там работал Горовой, — пишет телеграмм-канал о  Александре Уссе. — Возили тоннами подарки в Москву, но так и не смогли его сделать начальником Управления в Мурманске, даже Горовой не помог.

Телеграмм-канал не раскрывает источник информации. Однако заметим, что в последнее время «Двуглав» демонстрирует высокую степень информированности и уже стал заметным фактором в политике Заполярья.

 

 

 

Задержан замначальника ГИБДД области Усс: 2 комментария

  • 29.08.2018 в 12:00
    Permalink

    Это уже не первый высокопоставленный чиновник ушедший из отдельного батальона ДПС ГИБДД г. Лермонтов, ныне г. Пятигтрск, которого взрастил командир батальона полковник Еременко С.М. и дал им «путевку в жизнь», а сам на Ставрополье продолжает своё дело, находясь у руля, занимая должность командира ОБ ДПС ГУ МВД России по Ставропольскому краю более 20 лет. Может пора обратить внимание на Ставрополье, откуда они выходят в Россию!

    Ответ
  • 29.08.2018 в 14:57
    Permalink

    Это не первый руководитель-выходец из Ставропольского края с региона Кавказских Минеральных Вод. И не первый, кто СТАРТ своей карьеры получил в отдельном батальоне ДПС ГИБДД г. Лермонтов, ныне Пятигорск. Командир этого подразделения ГИБДД полковник Еременко по сей день у руля и занимает должность более 20 лет. В отношении него не один десяток жалоб рассмотрено и по настоящее время проводятся доследственные проверки, которые никак не найдут своего «подтверждения» в местных следственных органах. Вот куда надо обратить внимание Российским силовым структурам. Зреть надо в корень.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *