Пятеро смелых

На пост директора мурманского Фонда капремонта претендует пять человек. Еще трое претендентов были отсеяны в ходе отбора, они не смогли пройти тестирование.

Региональное министерство энергетики и ЖКХ сообщает, что восемь человек подали документы на участие в конкурсе на вакантную должность генерального директора «Фонд капитального ремонта в Мурманской области». Претенденты стремятся занять освободившуюся в начале этого года вакансию. 11 января был уволен генеральный директор НО «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Мурманской области» Александр Емельянцев. Тогда сообщалось, что Емельянцев фактически провалил программу капремонта многоквартирных домов в Мурманской области: из 444 запланированных к ремонту домов отремонтировали только 128.

Заключительный этап конкурса будет проведен до конца августа текущего года. Стоит отметить, что для Фонда капремонта это уже будет четвертый по счету директор. К работе Фонда существуют постоянные претензии, есть они и сейчас, сообщил СеверПост.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *