Садись – два!

Марине Ковтун не понравился вопрос депутата-коммуниста Михаила Антропова про электрообогревщиков.

Этот вопрос депутат от КПРФ задал на заседании Совета по улучшению инвестиционного климата в Мурманской области. В ответ Марина Ковтун попросила не вступать в полемику по поводу проблемы, связанной с платой за централизованное отопление так называемыми электрообогревщиками.

«Михаил Васильевич, если мы углубимся в проблему электрообогрева, то это совещание не закончим. Я понимаю, о чем вы говорите, мы всегда в этой тематике находимся», — парировала Марина Ковтун и попросила не продолжать.

Однако Михаил Антропов поднял этот вопрос не от нечего делать. По его данным, несмотря на решение УФАС и Арбитражного суда, людям до сих пор выставляют счета за отопление. Более того, с них вновь требуют собирать документы.

Арбитражный суд в июне 2018 года встал на сторону электрообогревщиков в их борьбе против двойных счетов. Только после этого «Мурманэнергосбыт» впервые предложил областному правительству формулу ежемесячного счета за центральное отопление для квартиры с электрообогревом, сообщил СеверПост.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *