Гибнет молодежь

В минувшую субботу скончался 40-летний житель Североморска, которому в местной ЦРБ не смогли диагностировать онкологию и лечили от псевдоболезни.


Наш портал уже сообщал об этой трагической истории. 40-летний житель Североморска Александр Смирнов этой зимой обратился к медикам с жалобами на боли в животе. Александру поставили диагноз «язва желудка», но через несколько месяцев выяснилось, что у него рак желудка в последней стадии.

Ситуацию на контроль взяли главврач североморской больницы и главный онколог области, но из-за врачебной ошибки драгоценное время на лечение было упущено.

К сожалению, за последний год это не единственная ситуация. Мурманчанке Надежде Воробьевой онкологическое заболевание около месяца лечили витаминами и успокоительным. В результате молодая женщина и мама двоих детей также потеряла время.

Самой резонансной врачебной историей в регионе стала история апатитчанки Дарьи Стариковой. Во время «Прямой линии» с главой государства девушка рассказала президенту, что врачи поставили неправильный диагноз, и из-за этого онкологическое заболевание было запущено. Несмотря на борьбу с болезнью в лучшем онкологическом центре страны, в мае этого года девушки не стало, сообщил СеверПост.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *