Дорогая дорога к возрождению

Стоимость билета на специальные автобусы, которые будут доставлять гостей фестиваля в Териберку, в этом году составит 550 рублей – это дорога в один конец и она на 100 рублей больше, чем в прошлом году.

Любопытно, что проезд спецрейсом значительно дороже проезда обычным рейсовым автобусом. В Териберку ежедневно осуществляет рейс автобус 241 маршрута, сообщил СеверПост.

Четвертый Арктический фестиваль «Териберка. Новая жизнь» все-таки должен состояться 21 июля в Старой Териберке. Его организаторами выступили  правительство Мурманской области и АНО «Северный характер». Соответственно подорожание проезда – это их инициатива.

Бессменный в течение трех лет организатор и инициатор фестиваля московский кооператив «ЛавкаЛавка» отказался от проведения фестиваля из-за финансовых проблем и ненайденного консенсуса с областными властями. Представители кооператива заявили, что проведение фестиваля при финансовом участии региона в размере 3 млн рублей невозможно. Узнает ли кто-то, сколько сейчас потратит обладминистрация?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *