Доступ к телу

Министр по внутренней политике и массовым коммуникациям Мурманской области Глеб Шинкарчук вразрез со своими должностными обязанностями избегает контактов с местными журналистами.

Об этом на своем сайте сообщило информагентства СеверПост. Именно от  съёмочной группы этого электронного СМИ вторую неделю бегает г-н Шинкарчук.

«Всю прошлую неделю журналисты пытались задать министру несколько вопросов, для этого посещали приёмную и несколько раз созванивались с его секретарем. До этого редакция СеверПост отправила официально приглашение Шинкарчуку с просьбой назначить любую дату для интервью, однако получила неожиданный отказ», — пишет интернет-портал.

Однако министр наотрез отказывается встречаться, ссылаясь «на тяжёлый график».   Любопытно, что взаимодействие со СМИ, судя по статусу г-на Шинкарчука, входит в перечень его должностных обязанностей.

Журналисты добрым словом вспоминают губернатора Юрия Евдокимова и его доступность для общественности. Тогда представитель любого СМИ мог не только беспрепятственно договориться об интервью, но и получить комментарий по любому вопросу буквально на пороге здания правительства. При Марине Ковтун доступ к её министрам стал лимитированным и выборочным, сообщил СеверПост.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *