У Марины Ковтун серьезные проблемы

СМИ сообщили, что в микроблоге губернатора Мурманской области Марины Ковтун в сервисе Twitter утром 10 мая появился странный твит. Он состоял из набора бессвязных букв, в которых преобладала буква «я».

«ЯяяЯяЯЯсЯЯяСЯчяяячялдяЯчЯЯЯЧЧя», — значится в записи, оставленной около 09:40. «Сильно сказано» — так прокомментировал один из подписчиков губернатора, сообщил regnum. Примерно в 10:02 в этот же день якающий твит был удалён со страницы Марины Ковтун, но оставил после себя вопрос: в чем же дело?

СМИ предлагают вариант взлома аккаунта злоумышленниками. Но, вероятно, этот факт маловероятен: странные твиты больше не повторялись.

Кстати, у Марины Ковтун — почти 87 тыс. подписчиков в Twitter. Наверное, это ее почитатели за пределами региона, поскольку в Мурманской области эта социальная сеть не популярна. Между тем, Ковтун (либо ее пресс-служба) активно пользуется этим сервисом, почти ежедневно оставляя записи и размещая фотографии тех мест и мероприятий, где бывает с визитами мурманский губернатор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *