ГАБРИЕЛЯН Сергей Михайлович

Предприниматель, бывший депутат городского совета Мурманска

Родился в 1964 году. Окончил Ашхабадский техникум советской торговли по специальности «технология приготовления пищи».

После службы в 1983-1985 годах в рядах Советской Армии работал поваром, имеет пятый разряд.

С 1993 года — в Мурманске.

Работал директором ресторана гостиницы «Полярные зори», генеральным директором представительства АОЗТ «Центр художественного проектирования» — фирмы ЗАО «ЦХП-Норд», занимал должность гендиректора МУП «Гостинично-ресторанный комплекс «Арктика».

Также руководил государственным областным учреждением «Управление по обслуживанию и эксплуатации государственного имущества Мурманской области» и  ОАО «Мурманская горэлектросеть».

В зрелом возрасте получил два диплома: Санкт-Петербургской Северо-западной академии госслужбы по специальности «государственное и муниципальное управление» и Санкт-Петербургского университета Министерства внутренних дел РФ по специальности «юриспруденция».

С 2008 года занимается индивидуальным предпринимательством.

Депутат городского совета Мурманска второго, третьего и четвертого созывов.

В 2016 году намеревался принять участие в праймериз «Единой России», в рамках которых отбирались кандидаты для последующего выдвижения от партии в депутаты Государственной Думы  седьмого созыва. Был исключен из списка праймериз, чему назывались две причины. Первая — участие в выборах в 2014 году в городской Совет Мурманска  от КПРФ. Вторая — возбужденное в отношении Габриеляна дело о клевете, точка в котором не была поставлена, т.к. преследование было прекращено по амнистии.

Женат, отец троих детей.

Больше о деятельности Сергея Габриеляна можно прочитать и посмотреть здесь:

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *