А есть ли власть на местах?

Жители Полярного попросили Путина построить мост, который соединил бы две части городка, которые разделены ручьем и оврагом.

Сейчас две части города соединяет аварийная конструкция, которая законсервирована. Однако за неимением лучшего, рискуя своим здоровьем и жизнями, жители вынуждены ей пользоваться.  Демонтаж и замену на новую  обещают с 2014 года.

Сейчас жителей призывают обращаться к президенту РФ Владимиру Путину и губернатору Заполярья Марине Ковтун с требованием построить мост.  Листовки с таким призывом появились в подъездах жилых домов и в паблике «Подслушано в Полярном».

В листовках указываются имена местных депутатов Николая Лысенко и Ильяса Мазитова, главы администрации Веры Сулаевой, которые обещали построить мост. Комментаторы в соцсети добавляют, что построить мост во время своей предвыборной кампании также обещали депутат Госдумы Алексей Лященко и член регионального парламента Владимир Мищенко.

«Не построили и не построят! Путин, Ковтун, помогите построить мост», — говорится в листовках. Речь идёт о мосте, который вёл к музею и военному госпиталю, сообщил СеверПост.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *