Что будет с комбинатом?

Представительная комиссия федеральных и региональных чиновников приехала на Мурманский рыбокомбинат, чтобы решить его дальнейшую судьбу.

По словам председателя совета директоров предприятия Михаила Зуба, в составе группы — заместитель руководителя Росрыболовства Пётр Савчук, гендиректор ФГУП «Нацрыбресурс» Сергей Харьков, первый замгубернатора Мурманской области Алексей Тюкавин и министр рыбного и сельского хозяйства региона Андрей Иванов.

«Они осмотрят цеха комбината на предмет запуска и поставки сырья. Город Мурманск — это город рыбный, и рыба должна приходить в Мурманск», — рассказал Михаил Зуб о планах комиссии.

В декабре прошлого года Зуб под видом журналиста проник на пресс-конференцию Владимира Путина, чтобы поделиться своим видением ситуации в рыбообработке, сообщил СеверПост. Он, в частности, рассказал о том, что из-за санкций Мурманский рыбокомбинат фактически простаивает: технология производства рассчитана только на свежую рыбу, которую ранее поставляли финские рыболовецкие суда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *