Блажен, кто верует

Губернатор Мурманской области Марина Ковтун заявила, что жалоб от населения стало поступать меньше.

Такой пассаж из уст губернатора прозвучал на оперативном совещании в правительстве Мурманской области. Марина Ковтун заметила, что работа муниципальных руководителей с обращениями и жалобами людей стала лучше.

«К чести сказать, количество их (жалоб) уменьшилось. И я полагаю, что дополнительные каналы связи, которые были вами организованы, всё же приносят определённый результат… В моей почте писем из муниципалитетов поубавилось», — сообщила губернатор руководителям муниципалитетов. Напомним, не так давно Марина Ковтун рекомендовала муниципальным чиновникам стать современнее и обзавестись аккаунтами в соцсетях, сообщил СеверПост. Стоит сказать, что к сообщению интернет-портала уже появилось несколько говорящих комментариев.

«Просто все понимают, что в этом нет смысла! А она ещё смеет «констатировать об улучшении их работы», «потому что жаловаться толку ноль», «единственно  попасть в обращения президенту, а так…», «Мадам, Вы просто на них не реагируете». Такие комментарии оставили мурманчане на заявление Марины Ковтун об уменьшении числа жалоб от граждан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *