История из-за двух рублей

Скандальная история с ребенком, которого высадили из автобуса в Североморске, получила продолжение. По мнению генерального директора североморского «Арктик-транса», виноват был ребенок.

На днях жительница Североморска Мария Ильичева рассказала в группе «Мурманск ДТП ЧП» очередную историю с ребенком, которого заставили выйти из общественного транспорта. 9-летний школьник сел в автобус №105 на остановке «Улица Ломоносова» в Североморске. Но выяснилось, что билеты накануне подорожали до 30 рублей, а у юного пассажира было только 28, сообщил СеверПост.

«Водитель взял деньги и сказал ребенку, что у него не хватает 2 рубля и поэтому ему надо выйти на следующей остановке. Ребенок в -15 вышел на остановке «Россия» и пошел пешком на улице Комсомольская. Руководство «Артик-транс» не очень идет на контакт. Говорят, что цену они подняли до 30 рублей с 5 февраля 2018 года. И всем об этом сообщили через СМИ», — написала Мария Ильичева.

Сегодня генеральный директор североморского «Арктик-транса» прокомментировал этот инцидент, сообщил СеверПост. По его словам, с родителями ребёнка встретился лично водитель. «Мама ребёнка встретилась с водителем автобуса. Выяснилось, что ребёнок неправильно понял водителя. Мальчика из автобуса никто не высаживал», — рассказал гендиректор автопредприятия Николай Шишов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *