Назад в будущее

Заместителя председателя совета депутатов Североморска исключили из «Единой России».

Членство в партии «Единая Россия» для заместителя председателя совета депутатов Североморск Захара Кочнева закончилось. «В понедельник состоялось заседание местного отделения, было принято решение о приостановке членства в партии «Единая Россия» в связи с возбуждением в отношении него уголовного дела», — уточнили в Североморске.

Сам Захар Кочнев присутствовал на заседании и дал пояснение по уголовному делу, возбужденному Следственным комитетом. Заместитель председателя Совета депутатов ЗАТО Североморск подозревается в превышении полномочий, а именно в заключении фиктивных договоров аренды, с которых он впоследствии получал откаты.

По данным следствия, Кочнев в бытность начальником Североморской автошколы ДОСААФ на протяжении 2011-2016 годов заключал с индивидуальным предпринимателем фиктивные договоры о сдаче в аренду помещений автошколы по заведомо низким арендным ставкам. Впоследствии помоещения сдавали в субаренду по рыночным ставкам, сообщил СеверПост со ссылкой на местное отделении «Единой России».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *