Финансовые приключения Ковтун и ее команды

«Стараниями» первого заместителя губернатора Марины Ковтун – Алексея Тюкавина – проект реконструкции Мурманской областной клинической больницы может обернуться грандиозным скандалом.

Финансовые приключения Ковтун и ее команды: 2 комментария

  • 14.01.2018 в 13:08
    Permalink

    А пока суть да дело, да и непонятно, будут ли разборки по прошедшему тендеру, Марина Ковтун пристроила подругу единственным доверенным лицом Владимира Владимировича в Мурманской области.
    По информации СеверПост: -Доверенным лицом Владимира Путина в Мурманской области стала главный врач областной клинической больницы Александра Будова. Она оказалась единственной в списке доверенных лиц «кандидата №1» от Заполярья.
    Избирательный штаб Владимира Путина в настоящее время сформировал список из 264 фамилий, которые получат право представлять в своих регионах нынешнего президента.
    Только на этой недели некоторые издания сообщали о возможном повышении Александры Будовой до поста министра здравоохранения Мурманской области.
    Отмечалось, что Будова давняя подруга губернатора Марины Ковтун и вместе с ней делает серьезную карьеру.
    Попадание в список доверенных лиц Путина еще одно подтверждение этому.

    Ответ
  • 29.01.2018 в 15:40
    Permalink

    Прчла все статьи портала, Волосы встают дыбом от того, что творится в нашей области, а конкретно, что творит губернатор,И продолжается это уже не один год, и компетентные люди знают об этом, и никаких мер не применяется для прекращения этого безобразия, Вы, господа, написавшие данный материал ( а я верю, что все это правда) знаете куда надо обратиться, чтоб были приняты адекватные меры по прекращению этого бардака, а не вываливать на нас простых смертных свои знания,

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *